Приказ Управления по размещению государственного заказа Пензенской обл. от 04.04.2011 N 29

О комиссии Управления по размещению государственного заказа Пензенской области по исчислению стажа государственной гражданской службы Пензенской области, дающего право на...

Документ утратил силу

Документ по состоянию на ноябрь 2014 г.

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2004 N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" (с последующими изменениями), в целях реализации положений Указа Президента Российской Федерации от 19.11.2007 N 1532 "Об исчислении стажа государственной гражданской службы Российской Федерации для установления государственным гражданским служащим Российской Федерации ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет на государственной гражданской службе Российской Федерации, определения продолжительности ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет и размера поощрений за безупречную и эффективную государственную гражданскую службу Российской Федерации" (с последующими изменениями), Закона Пензенской области от 20.02.2008 N 1451-ЗПО "Об исчислении стажа государственной гражданской службы для установления государственным гражданским служащим Пензенской области ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет на государственной гражданской службе Пензенской области, определения продолжительности ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет, размера поощрений за безупречную и эффективную государственную гражданскую службу Пензенской области" (с последующими изменениями) приказываю:
1. Утвердить прилагаемые:
1.1. Положение о комиссии Управления по размещению государственного заказа Пензенской области по исчислению стажа государственной гражданской службы, дающего право на установление ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет на государственной гражданской службе Пензенской области, определение продолжительности ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет, размера поощрений за безупречную и эффективную государственную гражданскую службу Пензенской области;
1.2. Состав комиссии Управления по размещению государственного заказа Пензенской области по исчислению стажа государственной гражданской службы, дающего право на установление ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет на государственной гражданской службе Пензенской области, определение продолжительности ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет, размера поощрений за безупречную и эффективную государственную гражданскую службу Пензенской области;
2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Начальник Управления С.В.МОКРОУСОВ

Утверждено Приказом Управления по размещению государственного заказа Пензенской области от 4 апреля 2011 года N 29

ПОЛОЖЕНИЕ О КОМИССИИ УПРАВЛЕНИЯ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ИСЧИСЛЕНИЮ СТАЖА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ, ДАЮЩЕГО ПРАВО НА УСТАНОВЛЕНИЕ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ НАДБАВКИ К ДОЛЖНОСТНОМУ ОКЛАДУ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ НА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЕ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ, ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ЕЖЕГОДНОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОПЛАЧИВАЕМОГО ОТПУСКА ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ, РАЗМЕРА ПООЩРЕНИЙ ЗА БЕЗУПРЕЧНУЮ И ЭФФЕКТИВНУЮ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ГРАЖДАНСКУЮ СЛУЖБУ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ


I. Общие положения

1.1. Комиссия Управления по размещению государственного заказа Пензенской области по исчислению стажа государственной гражданской службы, дающего право на установление ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет на государственной гражданской службе Пензенской области, определение продолжительности ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет, размера поощрений за безупречную и эффективную государственную гражданскую службу Пензенской области (далее - Комиссия), образуется в целях обеспечения соблюдения действующего законодательства при исчислении стажа государственной гражданской службы, дающего право на установление ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет на государственной гражданской службе Пензенской области, определение продолжительности ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет, размера поощрений за безупречную и эффективную государственную гражданскую службу Пензенской области (далее - стаж гражданской службы) государственным гражданским служащим Пензенской области, замещающим должности государственной гражданской службы Пензенской области в Управлении по размещению государственного заказа Пензенской области (далее - гражданские служащие Управления) за исключением гражданских служащих Пензенской области, замещающих должности гражданской службы начальника Управления и заместителя начальника Управления.
1.2. Комиссия в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, нормативными правовыми актами Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации и федеральных органов исполнительной власти, Уставом Пензенской области, законами Пензенской области и иными нормативными правовыми актами Пензенской области, а также настоящим Положением.

II. Задачи Комиссии

2.1. Задачами Комиссии являются:
- исчисление стажа гражданской службы для установления гражданским служащим Управления ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет на государственной гражданской службе Пензенской области, определения продолжительности ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет, размера поощрений за безупречную и эффективную государственную гражданскую службу Пензенской области.

III. Функции Комиссии

3.1. Для выполнения задач Комиссия осуществляет следующие функции:
3.1.1. Рассматривает и анализирует представленные документы с целью определения периодов государственной гражданской службы в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 19.11.2007 N 1532 "Об исчислении стажа государственной гражданской службы Российской Федерации для установления государственным гражданским служащим Российской Федерации ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет на государственной гражданской службе Российской Федерации, определения продолжительности ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет и размера поощрений за безупречную и эффективную государственную гражданскую службу Российской Федерации, в соответствии с Законом Пензенской области от 20.02.2008 N 1451-ЗПО "Об исчислении стажа государственной гражданской службы для установления государственным гражданским служащим Пензенской области ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет на государственной гражданской службе Пензенской области, определения продолжительности ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет, размера поощрений за безупречную и эффективную государственную гражданскую службу Пензенской области" (далее - Периоды).
3.1.2. Рассматривает заявления гражданских служащих Управления о включении в стаж гражданской службы Периодов, подлежащих включению в стаж гражданской службы государственных гражданских служащих Пензенской области.
3.1.3. По поручению начальника Управления, заявлениям гражданских служащих Управления проверяет обоснованность включения и невключения в стаж гражданской службы государственных гражданских служащих Пензенской области Периодов.
3.1.4. Исчисляет стаж гражданской службы гражданских служащих Управления, замещающих должности государственной гражданской службы Пензенской области.
3.1.5. Исчисляет стаж гражданской службы гражданских служащих Управления при достижении ими следующего стажа гражданской службы: 1 год, 5 лет, 10 лет, 15 лет.
3.1.6. Принимает решения о рекомендации представителю нанимателя об установлении гражданским служащим Управления стажа гражданской службы для определения размера ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет на государственной гражданской службе Пензенской области, продолжительности ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет, размера поощрений за безупречную и эффективную государственную гражданскую службу Пензенской области.

IV. Права Комиссии

4.1 Комиссия имеет право:
4.1.1. Запрашивать от государственных органов, органов местного самоуправления, архивных учреждений, организаций материалы, документы, сведения, необходимые для деятельности Комиссии.
4.1.2. Направлять запросы в органы государственной власти, Пенсионный фонд Российской Федерации, военкоматы и другие организации по вопросам, связанным с исчислением стажа гражданской службы.
4.1.3. Исключен. - Приказ Управления по размещению государственного заказа Пензенской обл. от 10.05.2011 N 34.
4.1.4. Рекомендовать начальнику Управления установить гражданским служащим Управления стаж гражданской службы, исчисленный Комиссией, для установления ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет на государственной гражданской службе Пензенской области, определения продолжительности ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет и размера поощрений за безупречную и эффективную гражданскую службу Пензенской области.

V. Обязанности Комиссии

5.1. Комиссия обязана:
5.1.1. Рассматривать поступившие в Комиссию заявления по вопросам, входящим в ее компетенцию.
5.1.2. Представлять интересы Управления в суде по искам, связанным с решениями Комиссии.

VI. Организация работы Комиссии

6.1. Комиссия состоит из председателя Комиссии, заместителя председателя Комиссии, секретаря и членов Комиссии.
6.2. Председатель Комиссии осуществляет общее руководство работой Комиссии.
6.3. Заместитель председателя Комиссии исполняет обязанности председателя Комиссии в его отсутствие.
6.4. Секретарь Комиссии:
6.4.1. Осуществляет прием документов на рассмотрение Комиссии.
6.4.2. Готовит на заседание Комиссии на основании документов, подтверждающих стаж гражданской службы, заключение о стаже гражданской службы гражданского служащего Управления по форме согласно приложению к настоящему Положению.
6.4.3. Готовит проекты запросов Комиссии в соответствующие органы в целях подтверждения стажа гражданской службы.
6.4.4. Запрашивает от государственных органов, гражданских служащих, обратившихся в Комиссию, недостающие документы, необходимые для подтверждения стажа гражданской службы.
6.4.5. Оповещает членов Комиссии о повестке дня, месте и времени проведения заседания Комиссии.
6.4.6. Доводит до членов Комиссии информацию о материалах, представленных на рассмотрение Комиссии.
6.4.7. Оформляет протоколы заседаний Комиссии.
6.4.8. Готовит в недельный срок со дня проведения заседания Комиссии на основании решения Комиссии проект приказа начальника Управления об установлении гражданскому служащему Управления стажа гражданской службы и ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет на государственной гражданской службе Пензенской области.
6.4.9. Доводит до сведения гражданских служащих Управления, обратившихся в комиссию, решение Комиссии в виде выписок из протокола заседания Комиссии и решение начальника Управления в виде выписок из приказа начальника Управления.
6.4.10. По поручению председателя Комиссии, а в его отсутствие - заместителя председателя Комиссии осуществляет иные функции по обеспечению деятельности Комиссии.
6.5. Секретарь Комиссии несет ответственность за качество подготовки и своевременное представление, не менее чем за три рабочих дня до даты проведения заседания Комиссии, заключений о стаже гражданской службы и других документов, подтверждающих стаж гражданской службы, членам Комиссии.
6.6. Документами, подтверждающими стаж гражданской службы, являются трудовая книжка, военный билет, справка военного комиссариата и иные документы соответствующих государственных органов, архивных учреждений, установленные законодательством Российской Федерации.

VII. Порядок работы Комиссии

7.1. Заседания Комиссии проводятся по мере необходимости.
7.2. Заседания Комиссии являются правомочными, если на них присутствует более половины членов Комиссии.
Члены Комиссии участвуют в ее заседаниях без права замены. В случае отсутствия члена Комиссии на заседании он имеет право представить свое мнение по рассматриваемым вопросам в письменной форме.
7.3. Решения Комиссии принимаются путем открытого голосования простым большинством голосов от числа присутствующих на заседании Комиссии членов Комиссии. При равенстве голосов решающим является голос председателя Комиссии.
7.4. Председатель Комиссии, заместитель председателя Комиссии, секретарь и члены Комиссии пользуются равными правами в решении вопросов, рассматриваемых на заседаниях Комиссии.
7.5. Решения Комиссии носят рекомендательный характер.
7.6. Комиссия вправе мотивированным решением отложить рассмотрение обращений в случае необходимости получения дополнительных архивных документов, правовых актов, сведений, подтверждающих стаж гражданской службы или периоды замещения отдельных должностей, либо разъяснений и заключений Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации.
7.7. Результаты голосования и решения Комиссии по каждому вопросу повестки дня заносятся в протокол заседания Комиссии. Протокол подписывают присутствующие на заседании Комиссии председатель Комиссии, заместитель председателя Комиссии, члены Комиссии и секретарь Комиссии.
7.8. Председатель Комиссии, заместитель председателя Комиссии, секретарь Комиссии и члены Комиссии в случае несогласия с решением Комиссии имеют право в письменном виде изложить свое особое мнение по рассматриваемому вопросу, которое приобщается к протоколу заседания Комиссии.
7.9. Исключен. - Приказ Управления по размещению государственного заказа Пензенской обл. от 10.05.2011 N 34.
7.10. Спорные вопросы, связанные с исчислением стажа гражданской службы, рассматриваются в установленном законодательством порядке.

VIII. Исчисление стажа гражданской службы гражданских служащих Управления, дающего право на установление ежемесячной надбавки за выслугу лет

8.1. Исчисление стажа гражданской службы гражданских служащих Управления, дающего право на установление ежемесячной надбавки за выслугу лет, осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2004 N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", Указом Президента Российской Федерации Указ Президента РФ от 19.11.2007 N 1532 "Об исчислении стажа государственной гражданской службы Российской Федерации для установления государственным гражданским служащим Российской Федерации ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет на государственной гражданской службе Российской Федерации, определения продолжительности ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет и размера поощрений за безупречную и эффективную государственную гражданскую службу Российской Федерации" (с последующими изменениями).
8.2. Периоды службы (работы) гражданских служащих Управления, включаемые в стаж работы, дающий право на установление ежемесячной надбавки за выслугу лет в соответствии с настоящим Положением, суммируются.

Приложение к Положению о комиссии Управления по исчислению стажа государственной гражданской службы, дающего право на установление ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет на государственной гражданской службе Пензенской области, определение продолжительности ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет, размера поощрений за безупречную и эффективную государственную гражданскую службу Пензенской области, утвержденному приказом Управления от 4 апреля 2011 г. N 29

Заключение о периодах гражданской службы (работы) и иных периодах замещения должностей, включаемых (засчитываемых) в стаж государственной гражданской службы в соответствии с Законом
Пензенской области от 20.02.2008 N 1451-ЗПО "Об исчислении стажа государственной гражданской службы для установления государственным гражданским служащим Пензенской области ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет на государственной гражданской службе Пензенской области, определения продолжительности ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет, размера поощрений за безупречную и эффективную государственную гражданскую службу Пензенской области"

__________________________________________________________________________
                (фамилия, имя, отчество гражданского служащего)
__________________________________________________________________________
                   (замещаемая должность гражданской службы)
__________________________________________________________________________
                     (дата рождения гражданского служащего)

Наименование организации, должность
Дата (год, месяц, число)
Продолжительность государственной гражданской службы (работы)
Основание для включения (зачета) в стаж государственной гражданской службы
приема (назначения на должность)
увольнения (освобождения от должности)
лет
месяцев
дней








Итого





Всего стаж государственной гражданской службы на "____"___________20___ г.
составит __________ лет _________ месяцев __________ дней.
Секретарь Комиссии              подпись                       ФИО



Утвержден приказом Управления по размещению государственного заказа Пензенской области от 4 апреля 2011 года N 29

СОСТАВ КОМИССИИ УПРАВЛЕНИЯ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ИСЧИСЛЕНИЮ СТАЖА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ, ДАЮЩЕГО ПРАВО НА УСТАНОВЛЕНИЕ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ НАДБАВКИ К ДОЛЖНОСТНОМУ ОКЛАДУ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ НА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЕ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ, ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ЕЖЕГОДНОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОПЛАЧИВАЕМОГО ОТПУСКА ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ, РАЗМЕРА ПООЩРЕНИЙ ЗА БЕЗУПРЕЧНУЮ И ЭФФЕКТИВНУЮ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ГРАЖДАНСКУЮ СЛУЖБУ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ


Мокроусов Сергей Викторович,
начальник Управления по размещению государственного заказа Пензенской области

Председатель комиссии
Шеменев Дмитрий Сергеевич,
заместитель начальника Управления по размещению государственного заказа Пензенской области
-
Заместитель Председателя комиссии
Деревянинова Елена Анатольевна, главный специалист-эксперт Управления по размещению государственного заказа Пензенской области
-
Член комиссии
Соловей Кристина Юрьевна,
старший специалист 1 разряда - главный бухгалтер Управления по размещению государственного заказа Пензенской области
-
Член комиссии
Ильина Полина Валерьевна,
главный специалист-эксперт- юрисконсульт Управления по размещению государственного заказа Пензенской области
-
Секретарь комиссии