Постановление Администрации г. Пензы от 03.02.2011 N 73

Об отмене остановки общественного транспорта "ТЦ Куприна 9"

Документ по состоянию на ноябрь 2014 г.

В связи с обращениями граждан, в целях более эффективного транспортного обслуживания, совершенствования маршрутно-транспортной сети города, руководствуясь статьей 31 Устава города Пензы, Администрация города Пензы постановляет:
1. Отменить остановку общественного транспорта "ТЦ Куприна 9", расположенную на улице Кирова в обоих направлениях, с 10 февраля 2011 года и осуществлять посадку и высадку пассажиров на остановке "Центральный рынок", расположенную на улице Чехова в обоих направлениях.
2. МАУ "Центр организации дорожного движения" (О.Н. Володин) разработать схему организации дорожного движения на данном участке, согласовать в установленном порядке и произвести необходимые организационно-технические мероприятия:
3. МУП "Пассажирские перевозки г. Пензы" (А.И. Пинченко) выполнить работы по демонтажу дорожных знаков 5.16 "Место остановки автобуса и (или) троллейбуса" согласно постановлению Правительства РФ от 23.10.1993 N 1090 "О Правилах дорожного движения".
4. Рекомендовать руководителям транспортных предприятий, осуществляющим пассажирские перевозки в городе Пензе:
4.1. внести соответствующие изменения в схемы движения городского пассажирского транспорта и записи на автоинформаторах;
4.2. довести до сведения своих работников информацию об отмене остановок общественного транспорта "ТЦ Куприна 9" в обоих направлениях и осуществлении посадки и высадки пассажиров на остановках "Центральный рынок" в обоих направлениях.
5. Информационно-аналитическому отделу администрации города Пензы (Е.В. Овчинникова) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.
6. Настоящее постановление вступает в силу с момента опубликования.
7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города Пензы А.Ю. Николаева и Управление транспорта и связи города Пензы (С.Н. Ларюшин).

Глава администрации города Р.Б.ЧЕРНОВ