Постановление Правительства Пензенской обл. от 30.09.2010 N 589-пП

О внесении изменений в Порядок предоставления и расходования субвенций, выделяемых бюджетам муниципальных районов и городских округов Пензенской области на исполнение...

Документ по состоянию на ноябрь 2014 г.

В целях приведения нормативного правового акта в соответствие с действующим законодательством, руководствуясь Законом Пензенской области от 22.12.2005 N 906-ЗПО "О Правительстве Пензенской области" (с последующими изменениями), Правительство Пензенской области постановляет:
1. Внести в Порядок предоставления и расходования субвенций, выделяемых бюджетам муниципальных районов и городских округов Пензенской области на исполнение отдельных государственных полномочий Пензенской области по организации отдыха и оздоровления детей, находящихся в трудной жизненной ситуации (далее - Порядок), утвержденный постановлением Правительства Пензенской области от 22.07.2010 N 418-пП "Об организации отдыха и оздоровления детей, находящихся в трудной жизненной ситуации", следующие изменения:
1.1. Подпункт 5.2. пункта 5 Порядка изложить в следующей редакции:
"5.2. Соответствие санитарным правилам "Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей в период каникул. СанПиН 2.4.4.2599-10", устанавливающим санитарно-эпидемиологические требования к размещению, устройству, содержанию и организации режима оздоровительных учреждений с дневным пребыванием детей".
1.2. Пункт 12 Порядка исключить.
2. Настоящее постановление опубликовать в газете "Пензенские губернские ведомости".
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Пензенской области, координирующего и контролирующего вопросы семьи и детства.

Исполняющий обязанности Губернатора Пензенской области С.А.ЗЛАТОГОРСКИЙ