Постановление Правительства Пензенской обл. от 29.06.2010 N 378-пП

О внесении изменений в Положение о порядке и условиях присвоения звания "Ветеран труда", утвержденное постановлением Правительства Пензенской области от 19.05.2006...

Документ по состоянию на ноябрь 2014 г.

В целях приведения нормативного правового акта в соответствие с действующим законодательством, руководствуясь Законом Пензенской области от 22.12.2005 N 906-ЗПО "О Правительстве Пензенской области" (с последующими изменениями), Правительство Пензенской области постановляет:
1. Внести в Положение о порядке и условиях присвоения звания "Ветеран труда" в Пензенской области (далее - Положение), утвержденное постановлением Правительства Пензенской области от 19.05.2006 N 355-пП "Об утверждении Положения о порядке и условиях присвоения звания "Ветеран труда" в Пензенской области" (с последующими изменениями), следующие изменения:
1.1. Абзац третий подпункта 2.2 пункта 2 Положения изложить в следующей редакции:
"Знаки отличия в труде, указанные в абзацах первом и втором подпункта 2.2. настоящего Положения, учитываются при присвоении звания "Ветеран труда", если награждение ими осуществлено в период до 1 января 2011 года".
1.2. Абзац первый пункта 8.1. Положения изложить в следующей редакции:
"В присвоении звания "Ветеран труда" отказывается в случае отсутствия у гражданина одного из оснований, необходимого для присвоения звания "Ветеран труда", указанного в подпунктах 1.1 или 1.2, или 1.3 пункта 1 настоящего Положения, а также непредставления одного из документов, указанных в пунктах 4 или 5, или 6 настоящего Положения, соответственно категории лиц, определенной пунктами 4 или 5 или 6".
1.3. Пункт 7 Положения изложить в следующей редакции:
"7. Принятые документы в течение 5 дней со дня регистрации представленного заявления и всех необходимых документов, указанных в пунктах 4 или 5, или 6 настоящего Положения, рассматриваются уполномоченным органом, оформляются в личные дела граждан и направляются в Министерство здравоохранения и социального развития Пензенской области".
1.4. Пункт 12 Положения изложить в следующей редакции:
"12. При утрате или порче удостоверения гражданин обращается в уполномоченный орган по месту жительства с заявлением о выдаче дубликата удостоверения "Ветеран труда" с указанием обстоятельств утраты или порчи удостоверения. Решение о выдаче дубликата удостоверения "Ветеран труда" принимается Министерством здравоохранения и социального развития Пензенской области на основании заявления гражданина, выписки из решения о присвоении звания "Ветеран труда".
2. Настоящее постановление опубликовать в газете "Пензенские губернские ведомости".
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства, координирующего и контролирующего вопросы здравоохранения и социальной политики.

Губернатор Пензенской области В.К.БОЧКАРЕВ