Приказ Управления ЖКХ Пензенской обл. от 25.11.2009 N 1-38

О внесении изменений в приказ управления жилищно-коммунального хозяйства Пензенской области от 14.07.2009 N 1-19 "Об утверждении административного регламента управления жилищно-коммунального...

Документ по состоянию на ноябрь 2014 г.

В целях приведения нормативного правового акта в соответствие с действующим законодательством, руководствуясь Положением об Управлении жилищно-коммунального хозяйства Пензенской области, утвержденным постановлением Правительства Пензенской области от 09.04.2008 N 215-пП (с последующими изменениями), и экспертным заключением Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Пензенской области от 29.09.2009 N 04-14-822/П, приказываю:
1. Пункт 4.2 раздела 4 "Порядок и формы контроля за исполнением государственной функции" административного регламента Управления жилищно-коммунального хозяйства Пензенской области по исполнению государственной функции по организации работы по рассмотрению обращений граждан, утвержденного приказом от 14.07.2009 N 1-19, изложить в следующей редакции:
"4.2. Контроль за полнотой и качеством исполнения функции по рассмотрению обращений граждан включает в себя проведение плановых и внеплановых проверок, выявление и устранение нарушений прав заявителей, рассмотрение, принятие решений и подготовку ответов на обращения заявителей, содержащих жалобы на решения, действия (бездействие) должностных лиц.
4.2.1. Текущий контроль за исполнением обращений граждан в административно-хозяйственном отделе ведется:
для обращений, поступивших в Управление непосредственно от граждан - по регистрационно-контрольным карточкам, которые хранятся в контрольной картотеке и по электронной таблице контроля исполнения обращений граждан;
для обращений граждан, поступивших на рассмотрение из аппарата Правительства Пензенской области - по электронной таблице контроля исполнения обращений граждан.
Специалист отдела, ответственный за работу с обращениями граждан, не реже двух раз в месяц направляет контрольные напоминания исполнителям о состоянии исполнения обращений граждан.
Если специалистом отдела, ответственным за работу с обращениями граждан, обращение гражданина, поступившее в Управление, снимается с контроля, то на экземпляре регистрационно-контрольной карточки ставится его подпись, с указанием даты снятия с контроля.
4.2.2. Периодичность проведения проверок носит плановый характер (осуществляется на основании планов работы Управления) и внеплановый характер (по конкретному обращению заявителя).
4.2.3. Для проведения проверки полноты и качества предоставления государственной услуги формируется комиссия, в состав которой включаются ответственные сотрудники Управления.
Результаты деятельности комиссии оформляются в виде акта, в котором отмечаются выявленные недостатки и предложения по их устранению".
2. Опубликовать настоящий приказ в газете "Пензенские губернские ведомости" и разместить на официальном сайте Управления жилищно-коммунального хозяйства Пензенской области.
3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Начальник управления Н.М.АЩЕУЛОВ