Постановление Главы Администрации г. Пензы от 17.03.2009 N 406

Об организации работы по уточнению перечня организаций, отнесенных к категориям по гражданской обороне

Документ по состоянию на ноябрь 2014 г.

Внесено: Н.Э. Заводовским, начальником Управления по делам ГОЧС города Пензы.

Во исполнение Постановления Правительства РФ от 19.09.1998 N 1115 "О порядке отнесения организаций к категориям по гражданской обороне" и в соответствии с "Планом основных мероприятий города Пензы в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах на 2009 год", утвержденным Постановлением Главы администрации г. Пензы от 23.12.2008 N 2173, в целях решения задач в области гражданской обороны и защиты населения города постановляю:
1. Руководителям организаций, деятельность которых связана с деятельностью органов местного самоуправления города Пензы или которые находятся в сфере их ведения, представляют в срок до 30 апреля 2009 года сведения о показателях для отнесения (уточнения) их к категориям по гражданской обороне и предложения об установлении категории в Управление ГОЧС г. Пензы.
2. Управлению ГОЧС г. Пензы (Заводовский Н.Э.):
2.1. Согласовать предложения организаций об установлении категории с Главным управлением МЧС России по Пензенской области и отделом мобилизационной подготовки Правительства Пензенской области.
2.2. Внести в срок до 30 мая 2009 года предложения по отнесению (уточнению) организаций, деятельность которых связана с деятельностью органов местного самоуправления города Пензы или которые относятся к сфере их ведения, к категориям по гражданской обороне в Правительство Пензенской области.
3. Рекомендовать руководителям организаций, независимо от ведомственной принадлежности и форм собственности, расположенных на территории города Пензы, предоставить сведения о показателях для отнесения (уточнения) их к категориям по гражданской обороне в порядке, предусмотренном п. 5 Постановления Правительства Российской Федерации от 19.09.1998 N 1115.
4. Информационно-аналитическому отделу Администрации города Пензы (Овчинникова Е.В.) опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации.
5. Контроль исполнения настоящего Постановления возложить на заместителя Главы администрации города Пензы В.В. Стоянова.

И.о. Главы администрации города Л.Б.КИПУРОВА