Постановление Главы Администрации г. Пензы от 27.02.2009 N 315

О внесении изменений и дополнений в Постановление Главы администрации г. Пензы от 12.03.2007 N 240 (в ред. от 20.06.2007 N...

Документ утратил силу

Документ по состоянию на ноябрь 2014 г.

Внесено: М.В. Муромской, председателем Комитета по управлению муниципальным имуществом города Пензы.

Руководствуясь Земельным кодексом РФ, Федеральным законом "О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации" от 25.10.2001 N 137-ФЗ (в редакции от 30.12.2008), ст. 31 Устава города Пензы в целях обеспечения эффективного и рационального использования земель, на которые распространяются полномочия органов местного самоуправления г. Пензы по их управлению, постановляю:
1. Внести в приложение N 1 к Постановлению Главы администрации города Пензы от 12.03.2007 N 240 "Об утверждении базовых размеров арендной платы за использование земельных участков, на которые распространяются полномочия органов местного самоуправления города Пензы по их управлению, и утверждении методики определения размера арендной платы за использование земельных участков" следующие дополнения и изменения:
1.1. пункт 1 примечания 1 изложить в следующей редакции:
"Установить базовые размеры арендной платы за использование земельных участков:
- предназначенных для строительства многоэтажных жилых домов, жилых домов повышенной этажности, для комплексного освоения в целях жилищного строительства, объектов, связанных с инвестициями, - 1,5 процента от кадастровой стоимости на срок действия договора аренды земельного участка, установить для таких земельных участков срок проектирования 6 месяцев с даты передачи земельного участка и определить базовый размер арендной платы - 1 процент от кадастровой стоимости на срок проектирования.
- предназначенных для проектирования, строительства многоэтажных парковок - 0,1 процента от кадастровой стоимости;
- предназначенных для проектирования и строительства промышленных объектов - 1,0 процента от кадастровой стоимости;
- предназначенных для проектирования и строительства индивидуальных жилых домов - 1,0 процента от кадастровой стоимости;
- предназначенных для проектирования и строительства иных объектов - 2,0 процента от кадастровой стоимости;
- предназначенных для проектирования и строительства объектов, осуществляемых в соответствии с федеральными, региональными и муниципальными программами - 0,1 процента от кадастровой стоимости.".
2. Информационно-аналитическому отделу Администрации города (Е.В. Овчинникова) настоящее Постановление опубликовать в средствах массовой информации.
3. Настоящее Постановление вступает в силу со дня официального опубликования.
4. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на Комитет по управлению муниципальным имуществом города Пензы (М.В. Муромская).

И.о. Главы администрации города Р.Б.ЧЕРНОВ