Распоряжение Главы Администрации г. Пензы от 24.02.2009 N 45р

О народном фольклорном празднике "Широкая масленица"

Документ утратил силу

Документ по состоянию на ноябрь 2014 г.

Внесено: В.А. Фейгиной, начальником Управления культуры города Пензы.

В соответствии с планом работы Администрации города Пензы на 2009 год, в целях сохранения и развития народных праздников, организации культурного досуга жителей города Пензы:
1. Провести в городе Пензе 1 марта 2009 года народный фольклорный праздник "Широкая масленица".
2. Главам администраций Железнодорожного, Ленинского, Октябрьского, Первомайского районов города Пензы (П.К. Саяпин, В.В. Равин, А.А. Козлов, Л.Г. Белякова), Управлению образования города Пензы (Ю.А. Голодяев), Комитету по физической культуре, спорту и молодежной политике города Пензы (В.А. Богацков), Управлению культуры города Пензы (В.А. Фейгина) организовать и провести в районах города, в учреждениях культуры, образования, спорта, парках культуры и отдыха, на спортивных площадках разнообразные культурно-массовые мероприятия, посвященные празднику "Широкая масленица".
3. Управлению по развитию внешних связей и потребительскому рынку Администрации города Пензы (Н.А. Миляева) в местах проведения культурно-массовых мероприятий организовать работу выездных буфетов.
4. Просить отделы внутренних дел Железнодорожного, Ленинского, Октябрьского, Первомайского районов города Пензы (И.В. Норкин, В.В. Муругов, В.Н. Поясков, Н.А. Конаков) обеспечить охрану общественного порядка в местах проведения культурно-массовых мероприятий.
5. Управлению здравоохранения города Пензы (Д.В. Коцарь) организовать по согласованию с организаторами праздничных мероприятий медицинское обслуживание и дежурство машины скорой помощи в местах проведения культурно-массовых мероприятий.
6. Просить Пензенский городской узел электросвязи Пензенского филиала ОАО "Волгателеком" (С.Ю. Мосин) обеспечить по согласованию с организаторами праздничных мероприятий работу звукоусиливающей радиотрансляционной аппаратуры.
7. Информационно-аналитическому отделу Администрации города Пензы (Е.В. Овчинникова):
7.1. обеспечить широкое освещение мероприятий народного фольклорного праздника "Широкая масленица" в СМИ;
7.2. опубликовать настоящее распоряжение в средствах массовой информации.
8. Финансовому управлению города Пензы (О.В. Завьялкина) расходы на подготовку и проведение праздничных мероприятий, посвященных народному фольклорному празднику "Широкая масленица", осуществить согласно утвержденному плану мероприятий на 2009 - 2011 годы в пределах средств, предусмотренных на данные цели в бюджете города Пензы на 2009 год и плановый период 2010 и 2011 годов, утвержденном Решением Пензенской городской Думы от 23.12.2008 N 1138-54/4 "О бюджете города Пензы на 2009 год и плановый период 2010 и 2011 годов".
9. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Главы администрации Л.Ю. Рябихину.

Глава администрации города Р.Б.ЧЕРНОВ