Постановление Главы Администрации г. Пензы от 17.02.2009 N 262/1

О внесении изменений в Постановление Главы администрации города Пензы от 18.04.2006 N 367 "Об утверждении Положения о порядке перевода жилых...

Документ утратил силу

Документ по состоянию на ноябрь 2014 г.

Внесено: Л.Б. Кипуровой, первым заместителем Главы администрации города Пензы.

В целях приведения нормативных правовых актов в соответствие с действующим законодательством, руководствуясь ст. 31 Устава города Пензы, постановляю:
1. Внести в Постановление Главы администрации города Пензы от 18.04.2006 N 367 "Об утверждении Положения о порядке перевода жилых помещений в нежилые помещения и нежилых помещений в жилые помещения на территории г. Пензы" (в ред. Постановления Главы администрации города Пензы от 06.08.2008 N 1285/3) следующие изменения:
1.1. Пункт 3 раздела II приложения N 1 изложить в следующей редакции:
"3. Проект переустройства и (или) перепланировки переводимого помещения разрабатывается с соблюдением действующих нормативных документов в области архитектуры и градостроительства, охраны окружающей среды, санитарной и противопожарной безопасности.
Если реконструкция, переустройство и (или) перепланировка помещений невозможны без присоединения к ним части общего имущества в многоквартирном доме, на такие реконструкцию, переустройство и (или) перепланировку помещений должно быть получено согласие всех собственников помещений в многоквартирном доме. Состав общего имущества собственников многоквартирного жилого дома определяется в соответствии с жилищным законодательством РФ".
2. Информационно-аналитическому отделу Администрации города (Овчинникова Е.В.) опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации.
3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя Главы администрации города Пензы Л.Б. Кипурову.

Глава администрации города Р.Б.ЧЕРНОВ