Приказ Охотуправления Пензенской обл. от 24.06.2008 N 13/1

О проведении учета водоплавающей дичи на территории Пензенской области в 2008 г.

Документ утратил силу

Документ по состоянию на ноябрь 2014 г.

В целях сохранения и воспроизводства объектов животного мира и среды их обитания, а также осуществления оценки состояния объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, в соответствии с Федеральным законом от 24.04.1995 N 52-ФЗ "О животном мире" (с последующими изменениями), руководствуясь Положением об Управлении по охране, контролю и регулированию использования животного мира Пензенской области, утвержденным Постановлением Правительства Пензенской области от 20.12.2007 N 867-пП, приказываю:
1. В период с 1 по 5 июля 2008 года провести учет водоплавающей дичи на территории Пензенской области, находящейся за пределами особо охраняемых природных территорий федерального значения.
1.1. Лицензиатам на предоставленных территориях, акваториях организовать и провести учетные работы в соответствии с действующими методиками.
1.2. Материалы проведения учетных работ, сводную ведомость результатов учета и предложения по открытию летне-осенней охоты представить в Охотуправление Пензенской области в срок до 15 июля 2008 года.
2. Настоящий Приказ вступает в силу с момента его подписания.
3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя начальника Управления - начальника отдела охотничьего надзора Салагина Д.В.

И.о. начальника Управления по охране, контролю и регулированию использования животного мира Пензенской области Н.П.САДОМОВ