Постановление Правительства Пензенской обл. от 09.04.1999 N 8-пП

О внесении дополнений в Постановление Главы администрации Пензенской области от 27.12.1996 N 1220

Документ утратил силу

Документ по состоянию на ноябрь 2014 г.

Внесено: Якушовым А.П. - начальником управлении федерального казначейства по Пензенской области.

В целях своевременного распределения регулирующих налогов между бюджетами различных уровней бюджетной системы Российской Федерации и в соответствии о Федеральным законом Российской Федерации "О федеральном бюджете Российской Федерации на 1999 год" от 22 февраля 1999 года N 36-ФЗ Правительство Пензенской области постановляет:
1. Дополнить пункт 1 постановления Главы администрации области от 27 декабря 1996 года N 1220 "О переходе с 1 января 1997 года на новый порядок перечисления, учета и распределения налогов по бюджетам различных уровней" абзацем следующего содержания:
"С 1 апреля 1999 года:
- земельный налог и арендную плату за земли городов и поселков и земли сельскохозяйственного назначения;
- налог на покупку иностранных денежных знаков и платежных документов, выраженных в иностранной валюте;
- плату за пользование водными объектами;
- платежи за пользование лесным фондом в части, зачисляемой в федеральный бюджет;
- плату за нормативные и сверхнормативные выбросы и сбросы вредных веществ, размещение отходов и другие виды вредного воздействия на окружающую среду в части, зачисляемой в федеральный бюджет".
2. Государственной налоговой инспекции по Пензенской области (Голдин Н.Б.) довести до сведения налогоплательщиков порядок перечисления в бюджет налогов и платежей, указанных в п.1 настоящего постановления.
3. Финансовому управлению Правительства Пензенской области (Петрухнов А.С.) своевременно сообщать Управлению федерального казначейства по Пензенской области нормативы отчислений от регулирующих налогов между областным и местными бюджетами.
4. Настоящее постановление опубликовать в газете "Пензенские вести".
5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Пензенской области Лисавкина Г.Н.

И.о. Вице-губернатора - Председателя Правительства А.В.ДОЛГАНОВ